Замовлення зворотного дзвінка
+38 (097) 384-80-01

Відгуки

Хочу выразить огромную благодарность Оксане за прекрасного котенка, которого мы приобрели в ноябре 2016 года. Так как у нас трое детей, и мы очень переживали, чтоб котенок стал полноценным членом семьи, был любимым и к деткам хорошо относился. Мы перебирали много пород, и остановились на самой доброжелательной и положительной – шотландской вислоухой. Т.к. знаем о проблемах породы при неправильном размножении, мы обратились в лучший питомник. И не пожалели не на секунду, сразу видно профессионалов своего дела. Кошечка (Барбара) приехала к нам полностью приученная к туалету, с хорошим непривередливым аппетитом, очень ухоженная, со всеми прививками, комочек счастья! Оксана нас полностью проконсультировала по уходу, кормлению. Спасибо большое Вам, Оксаночка, за это чудо, которое доставляет столько радости всей нашей семье. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и порядочность.
20161119_162812JWLUAxFnZYg
Юлия
Купили нашего Маркиза в конце ноября 2016. Игривый, активный и очень умный котик теперь живет в нашей семье. Спасибо огромное Оксане за чистоплотность нашего питомца, за консультации по любому поводу и хочется отметить, что после того, как мы забрали Маркиза, Оксана ежедневно звонила и интересовалась как себя ведет, достаточно ли активен, что кушает и как адаптировался питомец в нашей новой семье. Дети в восторге от нашего нового члена семьи, спасибо огромное хозяйке питомника.
20161015_210349ДЕДОК
Здравствуйте, Оксаночка! Хочу выразить Вам большую благодарность за Вашего питомца, а теперь уже и нашего. Вы всегда о нем интересуетесь, как он поживает. Ему в этом году будет 6 лет. Купили в 2011 году,и за это время мы ни разу и ни капельки не пожалели. что купили себе еще одного члена семьи. Это наш ребенок, по другому мы его и не воспринимаем.Спасибо Вам еще раз за то, что вы своих питомцев приучаете к лотку, когтеточке, что нам не пришлось этим заниматься. С первых дней жизни у нас в доме, наш Арчи это все умел.Ни разу нигде не нагадил. Так ,как Вы любите своих питомцев очень мало, у многих это бизнес, поскорее бы продать. А Вы пока с ними не наняньчитесь, не отдадите в другую семью. Мы не можем нарадоваться своим Арчи. Он добрый, ласковый, умный, общительный. Короче, любимец!!! Спасибо Вам большое. Вы настоящая «мама» для своих питомцев. Всегда подскажите совет. Нам очень повезло, что мы именно у Вас купили своего Арчи. У него прекрасная родословная. Он просто красавец. Вы и сами это видите на фото.

Счастья Вам и вашей семье. Процветания Вашему питомнику.
PPyo5MSNn0Y
UC8lngrsDLw
Хочу поделиться своими впечатлениями о питомнике шотландских котят.
Год назад в нашей семье появилось маленькое чудо – шотландская вислоухая кошечка, Нюша. К выбору котёнка подходили ответственно, поэтому обратились в питомник. Оксана очень приятный и позитивный человек, помогает не только с выбором котёнка, но и ответит на все ваши вопросы в дальнейшем. У неё большой опыт. Сразу видно, что человек горит своим делом. Ей не безразлична судьба питомцев!
Если кто-то сомневается брать или не брать котёнка – однозначно брать! Это позитивчик в Вашем доме! А благодаря Оксане Вы получите не только здорового и красивого котёнка, но и его сопровождение!
uJpMHzp0tNs
utIiqC5uepE
Спасибо за Сеньку!!! Взяли его в декабре, за месяц который он у нас прожил ни разу не пожалели о своем выборе. Красавчик, игривый очень любит ребенка хвостиком за ним ходит. Благодаря рекомендациям Оксаны очень легко пережили процесс привыкания. Забирали уже приученым к лотку. Бесстрашный, воды не боится.
20161114_1352178n23RZxZ0FA
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность владельцу питомника. Оксаночка, спасибо Вам большое за наших прекрасных котят. Это настоящие члены нашей семьи. Взяли уже второго котенка для наших родителей, и они не пожалели. Это очень ухоженные детки, приучены к лоточку, к когтеточке (наш малыш ни разу за полтора года нигде не нагадил!!!). Сразу видно, что Оксаночка живет своей работой, и делает все, чтобы ее питомцы были в первую очередь счастливыми. Они кушают только лучшие корма, им делают только правильные, хорошие прививки (вакцины все дорогие). Нашего котика Оксана не отдавала, пока не сделала все положенные по возврасту прививки. После того, как котик уже жил у нас, Оксана постоянно интресовалась, как он адаптируется, что у него новенького, как растет малыш. Более чуткой и доброй хозяйки я еще не встречала.
IMG_0055ULHCYNeRCdI
 Анастасия Войтенко(14.11.16)
Добрый вечер, Оксаночка! Пишу Вам с огромнейшей блогодарностью за нашу маленькую доченьку Бусинку! Она просто фантастическая, такая игривая, умница – як кажуть у Львові “Дуже чемна дівчинка”. Мы просто в восторге, она на сколько нежная и ласковая, настолько же и шустрая, активная. Спасибо Вам, что сделали нас счастливее! Всем, кто еще сомневается, но очень хочет радоваться маленькому чуду – звоните Оксаночке! Год назад у меня был кошмарный случай, купить котенка в Ровно и попасть не то, чтобы на аферистку, на живодерку. После двух дней и ночей беготни по ветклиникам, кошечьки не стало. Я целый год не могла спокойно смотреть на котят, и в тоже время боялась пережить это сново. Пару месяцев назад я случайно увидела страничку Оксаны, посмотрев фото ее котят, я снова решила – “У меня будет котенок”. И вот я безумно счастлива! Спасибочки Вам огромное Оксаночка, за терпеливое отношение к моим страхам и опасениям. Что вырастили для нас такую красавицу. Всем кто будет читать мой отзыв, учитесь на ошибках других, не гонитесь за дешевой ценой, как я. Общайтесь с заводчиками которые знаю своё дело. Оксаночка, для нас вырастила здорового, красивого котенка, с плюшевой шёрсткой. Желаю всем приобрести такие клубочки счастья!
Прошу знакомьтесь, наша Бусинка!
Страна: Украина/ Город: Львов
Ответ:Боже, Настенька безумно приятные слова! Я прослезилась…..это неописуемая радость и счастье когда ценят твой труд, в который ты вкладываешь не только физические силы , но и душу! Насть спасибо Вам еще раз! Берегите нашу с вами малышку и любите ее сильно-сильно !
 
Юрий (19.01.17)
Мы очень долго решались на эту покупку. Связавшись с Оксаной, мы поняли что всё не так уж страшно. Котенка покупали для сына на день рождения. Он был просто счастлив!! Оксана доступно и подробно рассказала про все особенности воспитания и выращивания котенка этой породы. Даже первый месяц была с нами практически он лайн постоянно. Спасибо Вам, Оксана. Всем рекомендую!!!! Ответственный и честный человек!!
20161024_174554
Ксюша (24.12.2015)
Оксаночка!
Хочу выразить Вам огромную благодарность от всей нашей большой семьи за нашего любимца!
Побывав у Вас в питомнике, мы приобрели любимчика всей нашей семьи – шотландского вислоухого котенка. Котенок здоровый, игривый, ласковый. С самых первых дней он нам очень понравился! Прыгает, бегает, полон энергии и любит играться.
Еще немаловажна Ваша заслуга это то,что он приучен ходить в лоток и знает когтеточку.
Отдельное спасибо за дельные советы по любым вопросам, по поводу котика!
Мы рады, что обратились именно к Вам.
Спасибо!
Страна: Украина / Город: Днепропетровск
Ответ: Спасибо Вам, Ксюша за теплый отзыв!
IMG_0418image-3d928bd5b61d32442cea0b2d97174e30e90d27d41644b735bc45bf96ba208a4d-V
Юлия Бебко (24.11.2015)
Оксана, спасибо за кошечку Дору. Мы все ее любим особенно мой сынуля, он ей прохода не дает. Дора кошечка очень ласковая, но характерец присутствует, если не хочет что бы ее беспокоили мяукает очень громко. Любит компанию, всегда приходит в комнату там, где люди. Кошечка полностью приучена к лотку, к когтеточке. Кушать Дора любит больше всего курочку. Любит играть детскими машинками и очень любит сидеть в моей дамской сумке. Я очень довольна, что кошечку, которую я искала, приобрела именно у Вас Оксана. Спасибо за консультации, ценные советы и рекомендации. Хочу сказать, если кто-то сомневается в покупке котенка, не сомневайтесь, а заходите на сайт выбирайте, звоните Оксане и покупайте этих пушистых котят, Вы не пожалеете. Они станут полноценными членами Вашей семьи.
Страна: Украина / Город: Энергодар
Ответ: Юлинька, спасибо вам огромное за такой душевный отзыв!
DSC_0511
DSC_0529
 Mariiam&Fadel (10.11.2015)
Hi Oxana,  thank you very much for giving me an amazing kitten (Afena) she is so lovely sweet beautiful ,and I’m in so in deep love with her , she is part of my family ,and my life .
#dubai #dxb #ketten #Scottish .
Regards ;
Mariiam&Fadel
Страна: ОАЭ / Город: Дубай
Ответ: Марьяночка, спасибо за теплый отзыв!
vqEIX_croper_ruf2JJp9En6BY
Елизавета(20.06.2015 18:30)
Оксаночка, хотим сказать Вам искреннее спасибо за нашу кошечку Радочку. Это настолько ласковый и нежный ребенок, что просто диву даешься, что кошка может быть такой воспитанной. Конечно, это только Ваша заслуга. Мы теперь только пытаемся ее не испортить. Кошечка полностью приучена к лотку, к когтеточке, очень любит играть, не царапается, не пакостит. Очень приятно было делать покупку у такого человека, ведь тебя консультировали не только на протяжении сделки, а и после. Все ценные советы, рекомендации пришлись очень кстати. Спасибо!
И мои самые лучшие рекомендации, хочется посоветовать каждому, кто зашел на этот сайт и заинтересовался котиками, звонить Оксане и покупать этих пушистых деток. Это такое несравненное удовольствие!
Страна: Украина | Город: Сосновка (Львовская обл.)
Ответ: Лизонька, я настолько душевного человека еще не встречала! Спасибо Вам ,что у нашей малышки такие замечательные новые родители!
Елена(23.03.2015 16:32)
Огромное спасибо за нашу кошечку Мейсси.
Замечательный котенок-ребенок. Мы не нарадуемся ей и просто не представляем, как жили до ее появления в нашей семье. Очень умное создание. Все понимает. Всегда можно найти консенсус в той или иной проблеме. Пример: У нас много цветов и на подоконниках практически нет места. Мейсси понравилось местечко на подоконнике, когда подросла перестала помещаться, результат пару перевернутых горшков. Сдвинули горшочки поплотней прижав друг к друг, освободилось места побольше и Мейсси хорошо и цветы не страдают.
Мейсси часто радует нас своими новыми повадкадками.
Нет проблем с туалетом, с первого дня ходит только в отведенное место.
Мейсси, очень игривый котенок. Если котенка такой породы приобретет семья в которой есть детки, не пожалеют.
У меня были сомнения относительно какое животное завести собаку, т.к. ранее у нас была собака или кошку. Склонялись к кошке, т.к. нет проблем с выгулом. Были сомнения, т.к. очень хотелось чтобы уходя из дома животное провожало, а приходя домой чтобы встречало. Не когда не думала, что кошка, как и собака будет так сильно скучать. Была очень сильно рада, когда зашла первый раз домой. Мейсси всегда встречает каждого члена нашей семьи и каждого любого другого человека который бы не зашел к нам. Я была очень удивлена. Еще говорят что кошки животные которые живут сами по себе. Мейсси изменила у нас этот стереотип. Всегда находится в той комнате, в которой находимся мы. Не когда не остается одна в др. комнате. По вечерам обязательно завет поиграть с ней. Если приходим очень уставшие и у нас просто не сил поиграть с ней, не обижается. Очень любит играть с мячиками и пробками из пробкового дерева (пробки которыми закрывают бутылки).
Вот такие дела у Мейсси.
Страна: Украина | Город: Днепропетровск
Ответ: Леночка, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Для нас -это самая большая награда!
Ирина(07.05.2011 15:41)
Три недели как у нас дома поселился этот ласковый вислоухий аристократ smile . Назвали Инжир (среди своих- Жирик). Спим мы в кровати, зато кушает не со стола а из своей миски и личная гигиена на высшем уровне. Обниматься любит не меньше чем играться. Дружелюбие излучает ко всем кроме мух и мотыльков случайно влетевших в квартиру — ловит и ест без всяких компромиссов.
В питании не очень привередлив, но печенка с бульончиком на первом месте конечно.
К сожалению малыш скучает громко когда остается один, но когда появляются хозяева искренне радуется простив свое вынужденное одиночество.
Хочу отметить его гипер любопытство smile все проверяет лично и в каждый выдвижной ящик ему надо залезть. В диване тоже раз закрыли, случайно.
Оксана, огромное спасибо за такое плюшевое счастье!
P.S. Но названивать с вопросами я еще буду долго smile
Страна: Украина | Город: Днепропетровск
Ответ:Ирочка, спасибо большое за теплый рассказ о малыше и приятные отзывы о нас!
А фото вышлите мне на Е-mail и я с удовольствием размещу их на сайте.
P.S. Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы и поделюсь своим опытом!Так что, звоните!
С уважением, Оксана.
Людмила(22.11.2010 23:35)
Спасибо Ксюш, за котенка Барсика, мы еще его ласкаво называем Барсетка(хайленд — вислоушка), ОЧЕНЬ умный, воспитанный и ласковый котенок, но с характером smile ,любит подглядывать biggrin ,и не перестает нас удивлять изо дня в день.
Дальше напишу о нем еще когда немного подрастет.
Страна: Украина | Город: Киев
Ответ: Людочка спасибо за такие теплые слова! Пусть малыш вносит в Ваш дом только радость, тепло и уют!
С уважением, Оксана.
Мария(21.11.2010 22:45)
Мы так же были на выставке в Караване, теперь являемся счастливыми обладателями маленького чуда по имена Сайман smile Мы в восторге. Котик нигде не гадит, кроме положеного места в судочке, хорошо кушает, быстро ростет и очень ласковый.
Страна: Украина | Город: Днепропетровск
Ответ: Спасибо за приятные слова. Самая большая награда для нас — это Ваша любовь к малышу!
С уважением, Оксана.
Вчера были на выставке в Караване. познакомились с хозяйкой чудесного питомника «Biangelic pussy Cat» Оксаной. удивительно добрая и чуткая девочка!это чувствуется и по ее воспитанникам. котики — ласковые, дружелюбные, игривые. На выставке таких, влюбленных в своих животных, больше не встречали! влюбились в голубого Scottish Straight с первого взгляда. теперь у нас есть сыночек — SAMuel L. Jackson, или просто Сэм, Сэмик:). СПАСИБО!!!
Страна: Украина | Город: Днепропетровск
Ответ: Кристиночка и Сережа спасибо вам огромное за столь чуткий отзыв! Я очень рада , что у моего сыночка такие заботливые новые родители!
С уважением, Оксана.
LGoLp_croper_ruy_e702a4d3