Заказ обратного звонка
+38 (097) 384-80-01

Вислоухие котята/ купить вислоухого котенка

Котенок Дата рождения Кличка Окрас Порода Пол Статус Цена Фото
DSC_0344 30.08.19 Safira a SFS female Свободна 8500грн.
( $)
на подушку
Фото
+
ВИДЕО
Котенок Дата рождения Кличка Окрас Порода Пол Статус Цена Фото
DSC_0106 10.09.19 Jasmin ns 24  SFS female Свободна 8500грн.
( $)
на подушку
Фото
+
ВИДЕО
DSC_0701  10.09.19  Jason  n 24  SFS male  Свободен 7000грн.
( $)
на подушку
 Фото
+
ВИДЕО
Котенок Дата рождения Кличка Окрас Порода Пол Статус Цена Фото
 09.10.19 Malvina f 2203  SFS female Свободна 8000грн.
( $)
наподушку
Фото

 

 09.10.19 Marvel d24 SFS male резерв, Киев 8500грн.
( $)
наподушку
Фото
07.10.19 Richard a SFS male Свободен 8800грн.
( $)
наподушку
Фото
07.10.19 Rikki a SFS male Свободен 8800грн.
( $)
наподушку
Фото